AAAAA A A А x

В УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ ПО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ СОСТОЯЛОСЬ НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ ЕВРО-АЗИАТСКОГО ЧЕМПИОНАТА ПО СНАЙПИНГУ

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор Шарип Делимханов наградил победителя III Евро-Азиатского чемпионата по снайпингу - старшего помощника начальника инструкторского отделения территориального органа лейтенанта Асламбека Арсанукаева, а также всю команду под руководством заместителя начальника тероргана полковника Даниила Мартынова и руководителя снайперского направления капитана Виктора Коровина. 

Генерал-майор Шарип Делимханов поздравил команду и вручил лейтенанту Арсанукаеву медаль победителя чемпионата. За добросовестное выполнение служебно-боевых задач и за высокое профессиональное мастерство члены команды также были награждены нагрудными знаками «За отличие в борьбе против терроризма и экстремизма» и почетными грамотами тероргана. 

«Такое высокое достижение - показатель вашего профессионализма, усердия и самоотверженности. Благодаря вниманию со стороны главы республики Рамзана Кадырова, президента регионального общественного фонда Аймани Кадыровой и руководства Росгвардии мы имеем все условия для достижения высоких результатов. От имени всего личного состава Управления Росгвардии по Чеченской Республике и от себя лично поздравляю и желаю вам дальнейших успехов и всего наилучшего!»- сказал начальник теруправления. 

В свою очередь лейтенант Асламбек Арсанукаев выразил благодарность руководству региона и Росгвардии за высокую оценку его труда, за возможность подготовки и участия в таких элитных соревнованиях. 

III Евро-Азиатский чемпионат по снайпингу проходил в Екатеринбурге 17 и 18 июля. Участники состязаний достойно преодолели 25 уникальных испытаний в условиях 40-градусной жары и жёсткой конкуренции. Асламбек Арсанукаев уверенно вышел в победители в абсолютном зачёте среди сотрудников силовых подразделений, используя винтовку российской компании BespokeGun. 

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ